问题库

中国的052D跟印度P15B哪个更强?

班副谈军史
2021/9/16 1:19:56
中国的052D跟印度P15B哪个更强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 城市管理师

    2021/9/18 18:44:31

    引体向上的正手和反手他们并不存在说是哪个更有效,只是他们的侧重点会不一样。

    引体向上他能锻炼的肌肉,小臂肌肉,大臂的肱二头肌,背部的大圆肌,三角肌后束斜方肌,以及背阔肌。

    正手引体向上它指的是掌心朝向正前方,同时它的握距会比较宽一点。

    侧重锻炼的更多,会是三角区后束,背阔肌,以及斜方肌。

    反手引体向上,他指的是掌心朝向你自己,同时他的握距会比正手要略窄一些,通常会使用肩宽的握距

    他其实主要锻炼的也是背阔肌和大圆肌,同时会把更多的力量分解到小臂和肱二头肌上。对于手臂力量的增长会比较友好。

    所以说综上所述,你在进行引体向上锻炼的时候,推荐你把两者交替进行,如果刚开始力量比较差,可以先用反手的引体向上增强一下你手臂的力量。

    同时引体向上的变化形式会比较多啊,是一个背部锻炼非常好的动作,可以在你的日常训练当中多增加一些。

    希望有帮到你。

  • 阿萝是我啊

    2021/9/23 14:57:59

    山大好,一杆进3洞

相关问题