问题库

在股股红上配,本质上是不是和借贷相似?

可心包子
2021/9/16 0:49:31
在股股红上配,本质上是不是和借贷相似?
最佳答案:

上次**严重时,有个餐厅由于出现确诊病例去吃饭,店铺被封的例子。**之下可以开快餐一类,买了打包走人的。在餐厅里吃饭,就要承担一定的风险,没有啥办法,富贵险中求。人来人往。要不就要把餐厅开在小城市,就比较妥当些,因为外地人比较少!

元哥爱挑战

2021/9/21 19:17:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大爱影享

    2021/9/25 9:21:19

    最高人民法院有明确规定,法律保护24%之内年利率,24%——36%的利息允许自愿支付,超过36%无效。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效,法院会强制出借人返还对方,所以,可以认为年利率超过36%即为高利贷。利息是包括为贷款而支付的各种费用的,比如手续费、中介费。国家还规定:超过国家规定利息的4倍,就是高利贷,高利贷不受国家法律保护。 首先,欠钱是要还的,国家保护借贷中的合法利息。如果它的年利息超过了国家规定的24%,也就是说月利息超过了国家规定的2%,就是高利贷,是违法的,超过部分的利息你不要还。如果对方起诉你,不要怕,在法院的协调下,你将合法部分的欠债分期还给他就行了。如果对方是高利贷,是不敢拿合同起诉你的,只是威胁你。

  • 优酷里吾德

    2021/9/26 9:53:20

    2到3周有审批结果明确利率,金额。然后去交易中心过户,产证名字改为贷款人后5到7个工作日放款。

相关问题