问题库

荣威RX5LUS的动力怎么样,能满足家用么?

护肤百科
2021/9/16 2:09:33
荣威RX5LUS的动力怎么样,能满足家用么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谭谈活动

    2021/9/20 11:14:07

    买SUV就不要考虑省油的问题了,想要省油去看轿车去。

    荣威的RX5还是比较不错的:质量可靠配置高,动力OK空间大,内饰外观颜值好,对于很多刚毕业预算不足的年轻人来说,这个车绝对是一个不错的选择;如果喜欢的话可以放心的购买,荣威的质量还是比较不错的,不会出现大的质量问题。

    这个车相对于同级车来说还是比较不错的,但是如果是和哈弗对比的话,我觉着他差点意思;他的价格要高于哈弗的M6,配置的话低于H6,性价比也就是那么回事,车虽然是好车,但是绝对算不上同级里面的最优,但是如果考虑质量的话,这车值得买。

    油耗的话不用担心,这车的油耗还在可以接受的范围之内;百公里平均下来也就是八九个油的样子,如果技术好点还能再低,如果多跑高速你的平均油耗能降到一个很美丽的数值;荣威RX5吃的是92粗粮,现在中石化的92也就是五块四一升,折合下来一公里也就是四五毛钱的样子,如果去私营加油站的话,你一公里可能就是三四毛钱的样子,一年两万公里也就是个保险钱,不用担心油耗,放心的开就行了。

  • 海三洋

    2021/9/26 13:39:38

    我也是开的荣威RX5,油耗可以的!我的是18款自动互联智惠版,综合油耗7.6,毕竟是款城市SUV这油耗对于我来说也算相当可以了!相比其他车型哈弗H6、吉利博越、传祺GS4油耗还是比较低的!

相关问题