问题库

产妇可以吃藕吗?藕是回奶的吗?

闲着聊聊天呀
2021/9/16 4:54:28
产妇可以吃藕吗?藕是回奶的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 车之国产

    2021/9/25 13:43:04

    你好,很高兴能回答你的问题,我是一个九月龄宝宝的妈妈,希望我的回答能够给你一些建议。

    我生孩子的时候也是一样的,明明自己就痛的要死,医生却还要说些风凉话,什么生几个小时还生不出来了,不会呼吸了,又是什么人那么大个,力气都没有了。还出钱请了个陪护教我怎么用力,结果人家陪一会儿就走了,不理我了,真是有气没地方撒。

    但是,我也就忍了,想想这些医生一天也不容易,天天面对的都是生孩子,都是些尴尬了不能再尴尬的事情,什么场面,什么人没见过。

    可这些对于我们初为人母来说真是头等头的大事。

    但是对他们而言,这就是一条流水生产线而已。

    若是乖乖的,叫干嘛就干嘛,她们还能有点耐心,若是有自己的想法,她们就会冷落你,遭罪的只有你。

    还好。我从产检那天开始就做好了心理准备,这些医生一天忙得心情烦躁,根本不想跟人好好说话的,所以,我也只有无奈理解她们。

    若是你觉得遭罪了,想要起诉她们,那你首先要有证据哦!如果有的话可以跟律师咨询一下。


相关问题