问题库

为什么养宠物的人晚上都要给睡觉的宠物盖被子,宠物真的冷吗?

科技每日报道
2021/9/16 3:46:14
为什么养宠物的人晚上都要给睡觉的宠物盖被子,宠物真的冷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 传奇马马

    2021/9/20 2:42:07

    我爸妈家的猫每次出去回来都会敲我家铁门,叫我们开门~

    但是它们超级喜欢出去浪,夏天浪到半夜三更才回来,也是敲门,我爸就会起来帮它们开门,一晚上起来就为了开门给猫回家~又出去起来几次。

    冬天有次好晚了,我爸还在沙发边看电视边取暖,眼睛都睁不开了,我问我爸干么还不去睡,他说:2只猫还没回来啊~

    那两只浪仔,谁知道下辈子要投胎做我爸的儿子,还我爸这辈子对它们的爱~

  • 谈史论新

    2021/9/24 9:00:38

    狗狗是非常聪明的,我的狗宝叫旺旺(名字是我老公起的,因为他做生意)从2个月开始,我把它从杭州买回来的那天起,就叫它旺旺,我从没有刻意地去教它什么,但每次我回来,叫声旺旺,亲一下,它就把舌头伸出来意思意思。有时我讲别人不相信,可她们叫亲一下,它看都不看一下,可有意思啦!我爱极了我的狗宝。每次只要我们要换衣服换鞋子,你走到哪里,它会跟到哪里,看你换好了开门,它会第一个跑出去等着你,那个高兴劲,又摇头又摇尾巴,把你腿抱住,你告诉它,前面带路,它就一蹦一跳地跑前跑后,可爱极啦!

相关问题