问题库

巴萨仍想要劳塔罗,你觉得国米多少价位即可出售?

曾海柔
2021/9/16 4:20:12
巴萨最近几个赛季的引援都是谜一样的操作,三位亿欧先生(登贝莱、库蒂尼奥、格列兹曼)均没有在巴萨踢出自己的身价,如今巴萨大有聚集第四位亿欧先生的趋势,那就是梅西阿根廷国家队锋线搭档、国米前锋劳塔罗。\n来自意大利记者尼克洛-斯基拉的最新消息,巴萨与劳塔罗已经谈妥了个人待遇,红蓝军团愿意给国米前锋一份为期5年的高薪合同。\n该记者表示,劳塔罗合同中1.11亿欧元的违约金在7月7日到期后失效,这意味巴萨想要签下劳塔罗,必须要与国米谈判。巴萨今夏仍想要引进劳塔罗,并愿意提供一份年薪高达1200万欧元、为期5年的大合同。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小傲带你看房

    2021/9/21 13:31:26

    早在市场上才传出华为要出售荣耀系列的消息时,我就说过对于目前遭受美国制裁的华为来说,出售荣耀系列手机几乎是必然的选择。

    但是,虽然荣耀被整体转让了,与华为没有任何关系,但是由于新公司“国家队”占98%的股份,而且众多渠道商也表示自己只做一个财务投资者,这就很有意思了。

    大家不要忘了,之所以华为被制裁,起因就是华为与Hong Kong Skycom公司的关系。

    而这一次虽然华为已经公开表示自己不再持有荣耀任何股份,但是由于Skycom事件和新荣耀“国家队”占98%股份这两件事,新荣耀能否顺利通过美国商务部审核,拿到美国商务部5G芯片售卖许可,这也是很大问题。

    虽然这些天利好消息不断,但是请大家注意,这些获批的公司所出售的都是4G设备以及芯片,5G芯片依然遥遥无期。

    随着5G进一步普及,迟迟没有新的5G芯片投产,这是非常糟糕的情况。

    虽然拜登目前看会采取不同于特朗普的政策,但是在很多标志性事件上,拜登可能不太好推翻特朗普政府的决定。

    这里就包括是否批准美国公司给新荣耀提供5G芯片的问题。

    几乎可以想象得到,如果拜登批准美国公司向新荣耀提供5G芯片,那么特朗普支持者一定会吵翻天,而且在共和党控制参议院的情况下,拜登未必能如此顺利。

    更大的可能是新荣耀公司可能要答应美国方面比较苛刻的条件,才能够获得批准,拿到5G芯片。

    比如安排美国商务部人员进入新荣耀董事会以及合规部门,监督新荣耀与华为是否彻底切割。

    总之,华为出售荣耀,不代表新荣耀就能在5G芯片上获得美国商务部的“绿灯”,而如果新荣耀不能很快获得5G芯片,那么新荣耀市值肯定不值1000亿。

相关问题