问题库

如果一辈子只能看一支球队的比赛,要选哪家?

车俞子
2021/9/16 4:27:02
如果一辈子只能看一支球队的比赛,要选哪家?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有理想正当年

    2021/9/21 7:59:49

    青岛男篮4连败球队,广东男篮复赛8连胜,本赛季21连胜,可以说两队从士气上和球队实力上相差甚远,但是这场比赛广东男篮只赢了3分,而且是险胜对手,易建联、曾繁日受伤病困扰,本场比赛缺席,在内线排兵布阵上,让杜锋非常难受,广东旧将刘传兴在内线翻江倒海,广东男篮完全防不住,这场比赛结束广东男篮需要好好总结下自己的问题。

    广东男篮惊险,青岛强硬赢尊重

    重启的CBA联赛第二阶段在青岛继续展开,单外援的广东对阵全华班的青岛。易建联因伤缺阵,威姆斯得到25分8助攻,赵睿贡献21分,最终7人得分上双的广东以114-111有惊无险战胜青岛,取得22连胜的同时也提前锁定常规赛冠军,这是广东队史第13次获得常规赛冠军。

    而这场比赛广东男篮打的极为艰辛,这是他们复赛之后可以说最难缠的对手,首节领先15分,第二节领先27分,但是被青岛男篮用半节时间把分差追的只剩下6分,虽然广东男篮在第三节赢下15分,但是第四节青岛男篮单节得到40分,要不是林韦翰追平三分投偏,威姆斯抢下关键篮板,这场比赛谁输谁赢还真不好说。

    广东男篮在复赛第一阶段前8场比赛,场均净胜对手37.5分,以一波复赛8连胜宣布自己争夺冠军的决心,而这场对阵青岛的比赛,很多球迷感觉又是一场第二节不到就成“垃圾时间”,但是青岛男篮还是依靠完全的团队配合生生把广东男篮逼到绝境,广东男篮易建联和曾繁日的伤病轮休,让杜锋内线无人可用,上了苏伟,7分钟得到6次犯规,这样的内线完全没法打,青岛男篮刘传兴一人独得25分15篮板。是比赛反转的主要因素。

    全场比赛广东男篮篮板没有抢过别人,防守没有抢到凶悍,三分球也没有青岛做的好,能赢下这场比赛确实不易,而青岛也给广东男篮上了一课,即使你实力再强也不能低估任何一个对手。希望广东男篮在接下来能做好这场比赛的总结,等待易建联归来,继续前行。

相关问题