问题库

有收藏的价值吗?

幹雅雅
2021/9/16 5:16:49
有收藏的价值,承载了我情春的记忆。
最佳答案:

如果这枚长城币是真品的话,当然是有收藏价值的,建议楼主能够用塑料壳把它保护起来,不要再对他的品相进行二次破坏了

但是由于品相比较差,所以有点没办法辨别真假,也有可能是因为照片拍的不够清楚的原因,上面几个辨别的范围都比较难以辩识了。

如果楼主确定是真品的话,我建议还是保管起来吧,它是有收藏价值的,现在因为品相比较差的长城,1981年的,应该也有20块钱左右,并向比这枚好的应该有到30块钱

夹谷语怀

2021/9/28 12:24:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知言小胖

    2021/9/20 8:37:05

    谢谢邀请。我是奇石哥,很荣幸回答您的问题。

    收藏市场中未来最有价值的收藏品毋庸置疑是奇石。

    为什么呢?因为:

    第一奇石是冷门收藏,相比其他门类的收藏是价值的洼地。奇石的价值还远远没有被人们发现。

    第二奇石收藏的受众年龄偏大,年轻的一代和企业家、金融家对奇石不了解,一旦奇石的利好释放,必定会是最受追捧的收藏品。

    第三奇石本身独有唯一质佳的特点决定了它无与伦比的价值。前不久成交1100万成交的和田玉籽籽《天狗》就证明了我的观点。

    第四从国家的层面上还鲜有重视奇石的举措,高端媒体也不重视,宣传引导都不到位。这就说明奇石的定位尚不准确,在收藏门类中越不被重视的冷门藏品,其价值越大,所以奇石是未来收藏门类中价值最大的收藏门类。







  • 视驾

    2021/9/25 8:04:57

    换一个看看吧,三彩下架了



相关问题