问题库

为什么说海贼王中霸气是中途加入的,却不承认霸气一直都有呢?

大牛爱电影
2021/9/16 5:03:02
为什么说海贼王中霸气是中途加入的,却不承认霸气一直都有呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大哥大杂谈

    2021/9/21 20:21:39

    我听过最霸气的话,大多数来自毛泽东主席。

    之所以会这样,是因为毛泽东带领中国人民建立了新中国。在新中国的建立过程中,他遇到过各种各样的困难,他能克服所有的困难,带领中国人民走出困境,打败一切敌人,这些不同的境遇,让他有了不一样的感悟。

    所以经历过这样人生的毛泽东,说出来的话,当然具有不一般的意义了。

    其实在毛泽东眼里的霸气,永远都是对敌人的强硬,以及对人民群众的有求必应。

    就像在面对敌人的时候,他说的“一切反动派,都是纸老虎一样。”在他的面前,所有以民为敌,以伤害人民利益为主的人,都是纸老虎。

    这些纸老虎,只是看起来比较强硬,实际上他们经过不过时间的考验,经不过人民的敲打,早晚会走向灭亡的。就想被他打败的国民党反动派,日本侵略者和美帝国主义。

    毛泽东总是放在嘴边上的一句话就是“从人民群众来,到人民群众去”我们之所以革命,是为了更多的人民谋利益,是为了给广大人民创建一个自由独立和平自主的国度。

    但是,我们在革命的同时,也需要人民群众的支持。革命只有得到人们的支持,才可能取得胜利,才能无往而不胜。

    所以比起一切反动派,都是纸老虎来说,从人民群众来,到人民群众中去,显得更为霸气。更为让人们敬佩。

    毛泽东说的更为广大人民知道的一句话把朋友搞的多多的,把敌人搞的少少的,其实也是一句不容小觑的话。

    只有朋友多了,做起事来,才会得到更多人的支持,才会团结一切可以团结的力量,才能孤立敌人,打败敌人,取得最终的胜利。

    当然了毛泽东说的霸气的话,还有很多,我们就不一一列举了。

    大家还知道那些毛泽东说过的比较霸气的话,欢迎留言讨论。

相关问题