问题库

有哪些令你印象深刻的监控视频?

羅華维
2021/9/16 5:15:45
有哪些令你印象深刻的监控视频?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 圣光丶天空

    2021/9/19 19:52:20

    烤冷面,麻辣串,臭豆腐,烤鱿鱼,生蚝扇贝,肉串,排骨串

  • 孤立前行

    2021/9/22 4:07:15

    虽然草根街机的时代已经远离我们以及我们的下一代,但是在街机登陆中国以来,涌现了无数的经典,那是充满美好回忆的年代,中国的第一批玩家安全为这种设在街边,完全互动的电子游艺产品而疯狂。

    还记得那时的最经典好玩的,街机格斗游戏的开山鼻祖!《街头霸王》不管是操作,视觉,画风上,综合评分以达到5分;其次就是知名度达到90%以《拳皇97》为代表的拳皇系列综合评分也以达到5分;等等......太多太多


    那“小幺鸡”今天就带大家回忆一下那时的疯狂以及一些经典角色动作!Let ,s go!

    《街头霸主》

    街机格斗游戏的开山鼻祖!(日本CAPCOM公司推出电子游戏系列 )游戏内主要角色有隆、肯、春丽、盖尔、春日野樱、亚力克斯、维加、豪鬼等。那时我最爱的还是“隆”了吧!作为街头霸王系列第一男主角,隆的形象就是"孤高的求道者"。流派:波动流空手;还记得那时跟朋友一起打闹的时候,“隆”的这套专属动作可是被我用的栩栩如生啊~




    《拳皇97》

    《拳皇97》是由日本SNK公司发行;京、庵、千鹤、大蛇....等;当时最爱不是“京”也不是“庵”;当然是“七枷社”大蛇八杰集四天王之一,高尼茨自杀被封印后取代他做了领袖。与使用炎能力的克里斯;雷能力的夏尔米组队。格斗流派:主要是以打击技为中心;最爱他出场台词中的“大地啊!快点觉醒吧!”(翻译)!那套“暗黑地狱极乐落”(近身→↘↓↙←→↘↓↙←+A或C)也是我必胜的绝招!

    《三国战纪》

    《三国战纪》(Knights of Valour)是一款台湾鈊象电子公司根据中国的《三国演义》改编的动作类过关ACT单机游戏;本来从小就爱看三国演义;“我来常山赵子龙”,特别喜欢里面的角色人物其中的“赵云”;“长坂坡之战”可让他的名字炸响了整个三国;在《三国战纪》街机游戏里边赵云那套“ 哪吒滚轮↑↓A”也是让我爱不释手;就连打扫卫生的时候,拿着扫把也要转两圈。

    好了本期的回答就到这里了,我不能在说了,已经开始手痒痒了想去玩一玩!小伙伴们如果还有什么补充的,知道的,想知道的,都可以在评论区留言哦!我是“丁丁小幺鸡”一个专业的游戏解说!关注!收藏!还有更多的作品在等着你!

    (提示:本文有些来自于网络,侵犯者联系删除!)

  • 小魔女阿连

    2021/9/23 14:07:51

    《天下无贼》里面刘若英吃烤鸭,《白鹿原》里面张嘉译吃油泼面,《济公》里面济公吃鸡腿,或者说《嘿老头》里面李雪健喝酒的时候。都挺好的!

相关问题