问题库

长的黑的男生怎么体现自己的魅力?

爆走花路
2021/9/16 5:03:33
长的黑的男生怎么体现自己的魅力?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孤独一粒尘

    2021/9/17 7:13:58

    男生的穿衣风格第一点主要是看年龄,在一定程度上决定自己的穿搭,和自己年龄格格不入的衣服,会显得很不伦不类,像是刚进入社会的男生,不要再穿学校时候的衣服,显得很幼稚,要给人成熟稳重的感觉,备一些适合上班族穿的衣服,像是必备一套能够提升品位的西装,但是不能够太过老气,让自己少了年轻的活力,变得很沉闷。

    还有一个重要的因素决定了穿衣风格,就是职业的问题,很多职业可能就会影响到一个人的风格,或者是由于生活圈的问题,会改变自己的气质和穿搭,像是跳街舞和玩嘻哈的人,穿衣的风格总是很潮,很酷,标签特别的明确,那这样的话,很容易找到自己的穿衣风格。

    性格也会影响到穿衣风格,不要怕模仿,多看一些时尚杂志,喜欢哪种男星或者是达人的搭配,像是彭于晏、吴亦凡、靳东都是完全不同类型的,学习一下穿搭,避开自己的缺点,不要选择亮色系,很难驾驭,很容易变得low和拉低品位。

    如果喜欢我的回答就说句话再走呗~想要了解更多时尚资讯,欢迎关注我们!

相关问题