问题库

街拍为什么都喜欢拍侧影和背影?

环中佳丽
2021/9/16 5:24:48
街拍为什么都喜欢拍侧影和背影?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 健康护肤健身

    2021/9/20 1:40:52

    其实农村能拍的题材非常多,但是频繁更换题材,牵扯精力太大,很多农村题材的自媒体又不具备深入主题的能力,所以难搞。做菜做饭就不同了,院子里支起大锅,场景都现成的,大家看着也比较亲切。做两个菜就有很高的浏览,当然一窝蜂都来做菜了。

    但是,明显看得出拍视频的是为了赚钱而疲于应付;看视频的粉丝,天天看做菜也就审美疲劳了。所以建议这些农村视频自媒体最好还是尽早放弃一劳永逸的模式,主动探索新的主体,拍一拍农村其他方面的事情。如果发展到一定规模,真的需要团队,请一两个这方面的“编剧”。

    农村需要展示,但不是演绎,不是拍小品。最好的方式应该像纪录片、纪实摄影那样,通过第三人称的镜头把某个主人公,把农村的故事呈现在读者面前。

相关问题