问题库

你觉得电影《让子弹飞》好看吗?为什么?

流浪人坤坤
2021/9/16 2:44:21
你觉得电影《让子弹飞》好看吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天蝎笑夜狐

    2021/9/25 2:07:29

    我觉得古天乐演的电影和电视基本都不错如果要比较好看程度的话我觉得这些可以名列前茅

    电影类:像毒战就很不错令人印象深刻的重口味讲述一起离车祸令毒枭蔡添明失手被捕,在他身后牵扯着一个巨大的贩毒集团,警方最后顺藤摸瓜抽丝剥茧一举破获贩毒集团的故事。
    喵星人是讲述一只名为犀犀利的喵星人千辛万苦的来到地球意外与吴守龙一家相遇并相处的故事剧中设定喵星人在千百年前就决定侵略地球在地球上化身成猫科动物分布在地球各个角落却一去不复返而千百年后喵星人大王又准备侵略地球派西米鲁联系潜伏地球几千年的喵星勇士后来却因为与吴守龙一家而改变原来的想法不再侵略地球而是和平共处的故事。蜀山传讲述蜀山群山之中的昆仑山,掌门孤月大师与徒弟玄天宗相恋,事先预感邪恶的幽泉血魔会进攻昆仑,自知无力抵抗的她,为天宗性命而借故赶他下山一场正义与邪恶的较量的故事。电视剧类:《创世纪》剧情是齐聚当时TVB的最强阵容及制作班底,展现了横跨香港60年的变迁史,讲述了三个白手起家的好兄弟的创业故事和其中的恩怨情仇呼风唤雨背后是一场场惊天动地的斗争是地产巨人开创的新时代。

    最后神雕侠侣讲述大侠敦靖偶遇故人之子杨过送其入重阳宫拜师学武,但杨过个性倔强与师父不合,为避祸闯入禁地,并拜古墓主人小龙女为师授以古墓派绝,学杨过与小龙女渐生情愫彼此心意相连的故事。

相关问题