问题库

电脑的硬件很重要吗?为什么?

夏目的太阳
2021/9/16 2:55:55
电脑的硬件很重要吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小艾说篮球

    2021/9/18 11:54:01

    感谢邀请,我是爱分享育儿的宝藏妈妈。

    关于这个问题,我是这么认为的:

    接纳孩子的情绪,比指责更重要

    当孩子发脾气时,家长的第一句话往往决定了我们到底是接纳孩子?还是指责孩子?就拿我家孩子来说,他每次发脾气,我都会先说,“我知道你现在很生气,你能告诉我发生了什么事情令你这么生气吗?”但我的先生往往会说,“你怎么又发脾气?”

    这就是接纳与指责。很明显,我对孩子发脾气的事情,是接纳的。而先生对孩子发脾气,明显带有指责的意思。

    接纳孩子的家长,往往更容易获得孩子的信任;而指责孩子的家长,往往会遭遇孩子更加强烈的反击。

    这也就是为什么当孩子发脾气时,家长的第一句很重要的原因。

    孩子发脾气,家长怎么办

    当孩子发脾气时,家长不要急着指责, 接纳孩子的情绪,才能让孩子愿意敞开心扉和你说说他为什么发脾气。找到发脾气的原因,接纳并肯定孩子的情绪,孩子才会和你深入沟通。

    孩子发脾气时哭泣是正常的。如果你越是制止他,他哭得越厉害。当他哭得厉害时,你又会忍不住骂他,甚至打他。这样就更加解决不了问题,反而会让孩子心中对你产生不信任。

    我觉得孩子发脾气,没有什么好办法。因为孩子本身就不能很好的控制自己的情绪,就连承认都不能。所以 ,给孩子的成长一点时间,包容并接纳孩子的情绪,当孩子信任你的时候,再做出合适的引导。这种方法比一开始指责和讲道理都要更加实用。

  • 濯问萍朋藏

    2021/9/26 18:34:37

    内核缘故,Unix是个优秀的内核。当初比尔盖茨拿着Windows给乔布斯看的时候,乔布斯说简直是一坨屎

相关问题