问题库

C1驾照你们科目二跟科目三考了多少次?

鸿雁美食小屋
2021/9/16 3:29:59
C1驾照你们科目二跟科目三考了多少次?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 北湖暖风

    2021/9/21 11:56:10

    感谢邀请,分享一下个人观点和经验。个人感觉科目三稍微有些难度,为什么这么说呢。科目三考试小细节挺多,自己平时练习时得多加留意。科三考试路考,在路上开车路况比较复杂,自己要随时注意路况变化。当时我在考科三时,我练习了十天左右吧,才去参加的考试。虽然科目三有些难度,但只要自己用心去学,把每一个步骤都做到位。有时候自己越觉得难考,对自己越没信心。与其这样不如顺其自然,保持良好的心态,不能给自己太大的压力,反而会适得其反。把考试当做平时练习科目三时,发挥出自己的真实水平就好。在平时练习时,找出自己经常犯错的地方,并付出行动加以改正。相信自己可以的。说一个真实的事例。当时和我一起考科三的,有一位大姐50多岁了吧,由于年龄大了,所以反应迟钝,总是担心自己考不过,不过大姐平时练习很勤奋,每天都坚持去,别人练一遍就会,我不会我就多练几遍。就因为她这持之以恒的精神,让她得到了相应的回报。所以说科目三考试,大胆去做,仔细观察每一个细节。

    我在考取科目三时,和我一起考试的还有两位,她们上车没多久,都挂了。主要原因就在灯光上。科目三模拟灯光考试,都觉得不是很难,自己平时练习时就没那么在意。简单说一下科目三考试中模拟灯光。科目三模拟灯光十多种路况,只选择其中的两项来参加考试。说一下个人建议:模拟灯光可以把十多种路况使用什么灯光,打印一份,熟记于脑海中。同时只要一有闲暇时间,我都会去教练车上练习。仔细听取考试时的两项内容,切勿分神。

    以上是我自己观点和经验希望能够帮到您!谢谢!








  • 小夏在深圳

    2021/9/23 19:17:44

    很荣幸能够回答您的问题!

    首先,如果驾校真能这样做的话,那么这个驾校可能涉及到了违法的问题了,比如说营私舞弊呀、行贿之类的问题了!

    其次,花买证的传说,在二十年前确实有听说过,当时的驾考防作弊设施相对落后,买得起车的人也不多,驾考市场也没有如今汽车普及年代那么的火热!听说有人真这么干过,也有专门的黄牛干这个。也曾听说驾考体检不过,给黄牛500,就能帮你搞定,就是这么神奇。只要舍得给钱,只要提供免冠照片一组,其它的你都不用管了,没多久驾照就到手!但那只发生在过去!

    在科技日益发达的今天,驾考方面的防作弊措施也渐渐的完善!从开始的报名、体检、录指纹,没有本人去,那是不行滴!且在你考每一个科目的时候,都要采集指纹和人像,考试会随机采集你的人像信息,在这么严格的规则之下,你本人不去,那是不可能让你考的!

    so,那个让你交15000,就能拿驾照的驾校,有可能是忽悠你,收了你的15000,结果买一本假的驾驶证给你,真是暴利呢?所以,不要相信这些旁门左道,只要智商正常、身体健全,花几个月就能考到C1照,而且能学到驾驶方面的基本技巧!

    希望我的回答对您有所帮助!

  • 星链大叔

    2021/9/27 21:18:18

    驾照拿到手啥都不难。没拿到手时候都难!

    1科目二,难在倒车入库,角度稍微有点问题,那就得压线,直接零分,况且还是左右入库,新手完全是照着要点做的,根本就不会灵活运用要点!

    2科目三其实也没啥难度,掌握好速度,是第一,其他的都没啥!

    总之嘛考驾照不容易,且行且珍惜,礼让行人,尊重交通规则,珍爱生命!

相关问题