问题库

向钱贷上不上征信

襄阳五水
2021/9/15 23:21:04
向钱贷上不上征信... 向钱贷上不上征信 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 止于心至于美

    2021/9/18 0:40:22

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 活的自在点

    2021/9/25 3:36:41

    亲亲小贷采取系统审核与人工电话审核相结合的方式。因此,亲亲小贷审核会打电话。打电话主要是为了去核实申请人的真实信息,比如询问申请人工作地点之类,问题比较简单。亲亲小贷一般会先给申请人打电话审核,之后在进一步的审核时才会给申请人填写的联系人打电话。接听到亲亲小贷工作人员的电话后,不必紧张,尽量用“是”、“不是”等简短的语言回答。如果顾左右而言他,很可能会让对方怀疑你的借贷是否真实。

相关问题