问题库

恶意点击那么频繁怎么防恶意点击?

晓车里手
2021/9/15 23:16:10
恶意点击那么频繁怎么防恶意点击?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伪装不寂寞

    2021/9/22 12:17:44

    微信贷款逾期的后果 第一阶段 微信贷款逾期两三天或者一个星期,贷款方会认为借款人可能是忘记了还款日期,此时会以短信的形式来善意提醒你按时还款。但是,只要超过还款日一天,逾期利息就一定会产生,不管你是不是有意拖欠,有的甚至还有违约金。 第二阶段 逾期超过一定时间,贷款方就会采取措施对借款人进行催款,短信骚扰、电话轰炸都是他们惯用的方式。但是此时最重要的不是这些催收,而是信用受损将对你以后生活带来的影响。现在多数微信贷款都是上征信的,如果留下了不良信用记录,以后你去银行办理购房按揭等贷款业务或者开银行卡,要想通过银行的审核就很难了。 第三阶段 如果经过长时间的催收无果,贷款方可能会开始将矛头指向你的亲戚朋友同事,通过发短信告知他们你有逾期未还的贷款,最后可能让你颜面尽失。这还不是最严重的后果,如果是恶意拖欠贷款,你将会被贷款方告上法院,判刑坐牢。

  • 玉林特级厨师

    2021/9/24 20:33:39

    呵呵,每天关注的人和转发的微博都是有限额的!达到一定量就不能再关注和转发了!还有就是被号了!违反新浪规则了………………!

相关问题