问题库

影视剧中有哪些让人目瞪口呆的炫富情节?

嘻哈咔嚓
2021/9/16 0:28:48
影视剧中有哪些让人目瞪口呆的炫富情节?
最佳答案:

影视剧中炫富的情节还蛮多的,这里简单举几个例子,和网友们笑一笑,也让大家开开眼。

电影《美人鱼》

2016年上映、由周星驰执导、邓超、张雨绮等领衔主演的电影《美人鱼》中,有一个让人目瞪口呆的炫富情节:在一个巨大的泳池边,刘轩被一堆穿着比基尼的美女围绕着在一辆豪车上享乐,此时富豪李若兰出现,表情冷漠地从自己手上拿下一块表潇洒丢进泳池,还说谁拿到那只表就算谁的。

可是那些女孩子不识货,一个个原地不动,都无反映。有女孩问,你是谁啊?你是在侮辱我们吗?一只手表能有多少钱?刘轩说,没多少钱,就800多万。

才说完,那堆女孩子就一个个都扑通通跳下水去捡那只表。可见,一块天价表让一群拜金女现了原型,真是可乐又可笑。这个炫富场面也是让人目瞪口呆了。

电影《私人订制》

电影《私人订制》中,有一个情节是,丹丹奶奶和葛大爷逛街时,老太太想买商场,葛大爷说,这商场就是您的。老太太问,我咋不知道?葛大爷说,事太小没好意思跟您打招呼。老太太说要不把对面俩楼买了,大爷说您是那楼最大的股东啊。那那栋楼呢?别问了,整条街都是您的……最后,那哪条街不是我的呀?后来,葛大爷把老太太领到一个高地,看着夜色下的北京城,吩咐手下人:凡是老太太的物业,都拉闸,灭灯。然后,北京西城东城很多灯都灭了。葛大爷说:看到没,灭灯的都是你的地盘。丹丹奶奶说,都黑了,怎么中间亮着?葛大爷说,那是您给故宫留的一点面子。

老太太说,我太有钱了,过足瘾了,让他们再亮起来。然后,他们眼前北京城的灯又都亮了。看到这些夸张搞笑的炫富情节,观众应该也是早就笑不可支了。这类炫富场面不只让人目瞪口呆,超出想象,还带着幽默夸张的喜剧效果。

总结

影视剧中的炫富情节在现实中可能不会发生,因为它来自现实,但又经过编剧的夸张渲染,脱离了现实,有时为了追求戏剧效果可能还会写的天花乱坠。不过,只要观众们喜欢,这类影视剧之后肯定还会大有市场。

大吉龙骧

2021/9/24 21:50:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题