问题库

被生意伙伴逼写的欠条有法律效用吗?

那山径的转角
2021/10/14 17:41:08
本人A有一批山上的木材要卖给B,B向本人A预交了1000元定金,并签了有时间限制的合同.时间到期后因木材尚未砍伐,B叫C来和本人A求情宽限合同时间,并说C是B 的合伙人,可C没有参加合同签订,亦没有续约,更没有参加过定金支付.由于合同过期,B引进D和本人A另签合同,合同人是D和本人A.当时A返还与B签定的过期合同定金,还另给B中介费500元.此时,C也要求同样的中介待遇,A予拒绝.{此次引进D,C亦不在场}.当本人A与D的交易截止时,B和D胁迫本人签了一张给C的500元欠条.请问这个欠条有法律效力吗?
最佳答案:

受胁迫而签下的欠条当然没有法律效力,应该报警,有记录会对以后诉讼起决定作用。最好找证人或采取录音措施。

徐彬凯

2021/10/18 2:12:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 震兴情感汇

    2021/10/23 9:49:37

    没这么低的利率,应该是0.6%;月利率6厘。

相关问题