问题库

手机贷款不还行吗,需要坐牢吗?

车老九
2021/10/14 18:03:27
手机贷款不还行吗,需要坐牢吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五福鸵

    2021/10/17 4:25:09

    深圳捷信信驰咨询有限公司上海分公司是2015-05-04在上海市虹口区注册成立的内资分公司,注册地址位于上海市虹口区中山北一路1230号A1607、A1608、A1609室。

    深圳捷信信驰咨询有限公司上海分公司的统一社会信用代码/注册号是91310000342004319D,企业法人赵威,目前企业处于开业状态。

    深圳捷信信驰咨询有限公司上海分公司的经营范围是:商务咨询,企业管理咨询;以服务外包方式从事信息服务、应用管理和商业流程业务,软件开发。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为12377757万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共4533家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看深圳捷信信驰咨询有限公司上海分公司更多信息和资讯。

  • 重生之扶苏

    2021/10/22 16:46:45

    如果需要贷款借款,建议通过正规途径办理,可以考虑申请农行网捷贷业务 申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:(一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。(四)系统验证手机号码有效性。(五)在线签署《个人征信业务授权书》。(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。网捷贷用途:(一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。(二)网捷贷采用发放现金方式用信。网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 我行会根据市场情况,适时做出利率调整。

相关问题