问题库

我有一张信用卡逾期5个月没还银行打电话让今日必须还上可我现在一下还不上怎

娜娜子在德国
2021/10/14 15:40:02
我有一张信用卡逾期5个月没还银行打电话让今日必须还上可我现在一下还不上怎

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 快美妆

    2021/10/21 0:32:57

    一般的银行中午都会上班,不过因为要吃中午饭的原因,银行中午会暂时关闭几个服务窗口,等下午到工作时间后继续工作。

    拓展资料

    主要银行的工作时间:

    1、中国银行:上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。

    2、工商银行:个人业务:每周一至周日早上9:00-下午17:00

    对公业务:每周一至周五早上9:00-中午12:00下午13:00-17:00(如碰上国家法定节假日时,时间会相应的调整,具体银行会有通知)

    3、农业银行:每周的星期一至星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00。

    4、中国邮政:全国统一 早上8:00 下午5:00. 4:30开始就不办理业务了 开始整理,有的地方会区分一下冬令时和夏令时。

    5、招商银行上班时间:星期一至星期五:早上8点30分到下午5点正周六日:早上9点正到下午4点30分

    参考资料

    中国银行工商银行农业银行邮政招商

相关问题