问题库

网贷诈骗应当怎么处理

胜华
2021/10/14 21:54:04
网贷被诈骗了先是签了电子合同、交了工本费、后来说我银行卡号不对放款失败让交保险金、现在又说流水不够让交流水刷卡金……我说没钱不交他们要告我违约!还说到账单还款日要还款、可是我根本就没实时收到放贷款项,请问有大神和律师吗?还有懂的朋友们……我想报警处理了,还威胁我说要起诉我告我去

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洛州老乡

    2021/10/20 13:10:25

    原则一:省外不省内:埋入墙内的电线和水管要选择品质好的,因为一旦出了问题要修理代价很大。而装饰品、窗帘、灯具等可选择相对便宜的。   原则二:省插座不省开关:买开关要买好的品牌,插座可以选择普通品牌,因为开关的使用频率高,对品质的要求也高,且开关一般安装在显眼的位置,要求装饰效果也要出色,但是最重要的就是耐用性能要好。   原则三:是省立面不省地面:地面的使用率要比墙面高,所以选择地面材料尤其要关注品质,无论是卧室、客厅的地板还是厨房、卫生间的地砖都要选择知名品牌的产品。而墙面的涂料和厨卫的墙砖则可以选择一般品牌的。

相关问题