问题库

i贷今日额度已被抢光,您出手慢了是什么意思?

苗兔
2021/10/15 6:06:37

在平安i贷提现失败,提示“i贷今日额度已被抢光,您出手慢了”,请问这是什么意思?要怎么才能抢到额度呢?

最佳答案:

出现这种提示其实就是告诉你没有抢到额度的意思。

至于抢不到额度有多方面的原因,一个是平安i贷额度有限,当天的额度被抢光了;一个可能是用户账户的问题,不符合抢额度的条件,比如说以前有过逾期,账号状态异常等等。

至于怎么抢额度,在抢额度之前先查看下账户情况,看看有没有逾期之类的,在账户正常的状态下抢额度,然后掌握平安i贷额度发放时间,一般是早上8:00会更新额度,最好每个整点都去抢一下;实在是抢不到,可以尝试把平安i贷APP卸载掉重装,再抢。

杜雨集

2021/10/23 8:34:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自游共享

    2021/10/17 6:38:53

    招行e招贷额度是独立的,不会占用信用卡额度,而且支持随时还款,日息是万分之五,只是e招贷的临时额度、固定额度、现金分期都是共用的,而且如果选择提前还清借款,额度也不能马上恢复,借款的申请记录也会在征信系统里面保持一个月。到底该不该用e招贷看你有没有大量的借款需求咯,不过也要看自身的还款能力。

相关问题