问题库

花呗没还清备用金无法使用怎么办?

潮起海之南
2021/10/15 5:20:13

我的花呗上个月用了很多额度,这个月身上的钱都还花呗了还是欠了一部分,想申请备用金也不行,请问花呗没还清备用金无法使用怎么办?

最佳答案:

花呗没还清备用金无法使用,建议通过以下方法解决:

1、如果是上月产生的账单无法还清,可以使用分期还款、最低还款以及延迟还款,这样可以把账单延后到下个月进行还款;

2、通过以上操作后,再查看备用金是否可以使用,如果还是无法使用,可以等下个月把花呗账单欠款还清之后再申请。

如果账单已经无法使用分期还款、最低还款以及延迟还款了,那么最好先把花呗的欠款还掉,要是逾期太久,之后还清了花呗和备用金也不一定可以恢复使用。

凉山苏苏

2021/10/20 17:01:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心情妈妈

    2021/10/22 19:57:35

    花呗的额度能不能涨,是系统通过评估用户的综合信用状况后决定的。单纯只是信用好,并不符合花呗涨额度的条件。必须是信用好,且支付宝活跃度高,有一定的还款能力等,多种因素综合考虑进去,系统认为用户的综合信用评分增加了,这样才会增加花呗的额度。

    因此,用户要提高自己的综合信用评分,而不是只关注信用这一项。

相关问题