问题库

重庆地区,自己怎么申请贷款,求高手解答,准备

木子又李
2021/10/14 19:51:33
重庆地区,自己怎么申请贷款,求高手解答,准备

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫大卫

    2021/10/20 0:08:06

    确实有很多看文章、看视频能挣钱的APP,除此之外,还有走路能挣钱、睡觉能挣钱、养宠物能挣钱、种树能挣钱的APP。

    挣钱是肯定可以挣钱的没错,但是,如果你光看文章和视频,一天要是能挣一二十块钱,算我输!

    这种APP我基本上都有下载过,但是,基本上套路都是一样的。如果你单纯地看文章和视频,一天是很难挣到10块钱的,就算你看瞎了 ,结果也是一样。

    除非你去拉人头,美名其曰是邀请好友下载,有推荐费用,也可以享受几级几级分红!其实通俗点讲,就是要你为平台拉人头,然后人家注册了以后,看文章、视频,收货的钱可以被你分红。

    这种套路是不是很眼熟?跟传销像不像?

    是否定义为传销我不知道,但是,这种套路就是传销的套路!

    这种0撸的项目,无聊了可以做做打发时间,如果你奔着挣钱去的,我会跟你说,挣这个一个月还不如去工地搬砖一天挣的多,纯属浪费时间。

    另外,还有一种假借投资之名的APP,虽然也是可以看文章、看视频挣钱,但是会引你投资,这种套路专门套那些想挣钱,但是又拉不到人的人设立!

    如果你拉不到人,又想要挣分红怎么办?你充值多少等值的VIP,每天可以享受多少的提成!假设你投资99元,每天可以分红5块钱,对,就是每天!不限制日期的每天。

    很多人都会掉进这种陷阱里,一来钱不多,二来算起来20天就回本了,后面就是净赚,很划算。

    但是,这种没有盈利的软件是否能存活一个月之久?没人去想!所以最后就成了韭菜,被割了。

    如果你正准备下载这种类型的APP,我建议还是不要,挣的钱还没流量费多。耗尽心力,不过是在为他人做嫁衣。

    而且,这种平台无论吹嘘地多么正规,后台多么强硬,都是骗人的!能存活超过三个月的都算久了,能存活超过半年的都是传奇。你去了,只不过是待割的韭菜一颗罢了!

  • 美好淘日记

    2021/10/21 16:26:52

    您好,很高兴为您解答!

    根据您所描述的情况来看多数是异食癖,主要是鸽子体内缺少某种微量元素导致如钾、钙、磷等。推荐【强矿力】1毫升兑水200毫升,1羽可推服20毫升。日常饮水1毫升供20羽鸽子饮水。

    祝您爱鸽早日康复。


相关问题