问题库

全款买房可不可以申请优房贷,平安优房贷一定要有房贷才能申请吗?

固始珑翠园
2021/10/15 0:43:23

最近在平安普惠上看中优房贷了,但是优房贷好像需要房贷才能申请,请问全款买房可不可以申请优房贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 以笨伤人

    2021/10/20 11:54:26

    光大银行定存宝按同期通知存款和整存整取存款利率计息。举例:9月21日定存宝的收益:客户9月21日白天办理1天定存宝,9月21日晚上21:40-22:30左右系统将款项划入定期账户,9月22日凌晨1:20-2:30左右定期账户的资金会划回到活期账户,因此客户有收益。9月22日定存宝的收益:9月22日这一天没有定存宝收益。如遇储蓄存款调息,定存宝(一天、七天),利息是按起息日当天利率计息。

    终止变更处理方式:客户根据需要,可持本人有效证件到光大银行任意营业网点办理终止与变更手续;也可通过网上银行办理终止与变更手续。客户取消协议时,未到期定存宝理财账户按活期结息。客户办理变更时,可办理存期和主账户保留余额的变更。

    解约:本金转入活期主账户,利息记入利息积数,每季度结息日统一结息。

相关问题