问题库

私营经济和个体经济的区别

半句真言
2021/10/15 0:48:54
私营经济和个体经济的区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我的迷你钢笔

    2021/10/17 3:23:19

    江米与糯米是同一种,没有区别。糯米和江米指的都是糯稻脱壳的米,只不过在不同的地区,叫法不一样。在中国南方比较习惯称为糯米,而北方人则更喜欢称为江米。

    糯米含有蛋白质、脂肪、糖类、钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2、烟酸及淀粉等,营养丰富,为温补强壮食品,具有补中益气,健脾养胃,止虚汗之功效,对食欲不佳,腹胀腹泻有一定缓解作用。

    糯米主要用途是制造粘性小吃,特别是粽、八宝粥、各式甜品,糯米还可以用来是酿造醪糟。


  • 凌木摄影

    2021/10/18 8:53:01

    籍贯和祖籍的区别?

    籍贯是指曾祖父及以上父系祖先的长久居住地或曾祖父及以上父系祖先的出生地。又名祖居地或原籍,籍贯原则上一般从父,个别特殊情况从母系的,原籍地是原来的籍贯。

    两者的区别只有:表示的时间久远程度不同而已。

    祖籍:一般是考究是哪里人,年代比较久远。

    籍贯:一般是指前几辈原来的居住的地方。

    祖籍是指一个家族族群认定的某一时期的某一位祖先(传统上指父系祖先)的出生地。一些已经离开了祖先的出生地或已经离开了家乡的人,他们的后代,仍然追溯祖先的出生地或祖先的家乡(即祖籍)来作为自己籍贯。

    籍贯,是祖居地或原籍。 详细指的是祖籍地,是一个家族族群的某一时期的某一位祖先的长久居住地 ,详细指的是曾祖父及以上父系祖先的长久居住地或曾祖父及以上父系祖先的出生地。

相关问题