问题库

个股尾盘跳水何种信号?

古今子谈
2021/10/15 0:42:48
个股尾盘跳水何种信号?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草色荞麦面

    2021/10/17 8:42:35

    300美元关口,郭台铭突然卖掉阿里巴巴股票,我分析有三种可能性造成的:

    第一种可能性:今年,受******影响,郭台铭旗下产业整体不是很景气,资金比较紧张,需要**救急,刚好阿里巴巴目前股价比较高,郭台铭现在卖掉阿里巴巴股票投资收益非常不错。

    第二种可能性:郭台铭认为阿里巴巴目前股价已经高估,那么现在卖掉阿里巴巴股票就是不错的选择。

    第三种可能性:郭台铭接下来有更好的投资目标。

    不管哪种原因,反正郭台铭旗下公司在阿里巴巴身上是赚大钱了的。2007年,郭台铭旗下鸿海集团作为基石投资者以2.716亿港元认购刚在香港挂牌上市的阿里巴巴2.9%的股份,每股价格为13.5港元。2019年,郭台铭旗下公司已经两次减持阿里巴巴超350万股,加上这次减持63万股,累计**约人民币60亿,目前还持有63万股。

  • 湾塘谷

    2021/10/18 21:38:10

    京东金融车抵贷是一个正规的汽车抵押贷款产品,是不需要装定位的,用户在京东金融上在线提交资料申请,通过审核后会由合作方微贷网进行线下贷款流程,一般需要验车,但是不是必须装gps,如果有工作人员私下装了gps,那么费用也是由他个人承担,且涉嫌违法。

    另外,京东车抵贷是上征信的,借款人一定要按时还款,维护好个人信用。

相关问题