问题库

花呗借呗逾期怎么办?

小小贵林
2021/10/15 1:25:01
花呗借呗逾期怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 野山牧童

    2021/10/17 1:51:55

    我比较不理解信用卡逾期的,网贷之类的逾期还能理解,这玩意比较坑,容易还进去借不出来,但是信用卡一般不会封卡降额啊,不管是自己倒卡还是说用代还软件还款,都应该没有太大问题的吧,虽然有手续费但也比逾期的罚息和爆通讯录催收啥的要好吧。我也是负债者,信用卡十五万,网贷还有四万多还完,之前也是欠了二十多万网贷,我就是用代还软件还着信用卡,然后自己赚钱还网贷,再有三四个月网贷就还完了,往后开始还信用卡。

  • 虎虎争威

    2021/10/23 18:11:12

    正确的做法大家可以参考以下几个方面:

    第一,信用卡出现逾期之后,如果一下还不了那么多钱,可以考虑对信用卡账单进行分期,按最长期限进行分期,这样可以减轻每个月的还款负担。

    第二,如果大家有其他信用卡可以利用,可以通过以卡还卡的这种方式来延长债务,等以后有钱了再把信用卡账单还清。

    第三,如果大家连最最低的还款额都还不起,那也不要刻意逃避银行的催收,每个月或多或少都要还一些钱进去,哪怕几十块钱也可以,这样可以表明你不是恶意透支,从而避免惹上信用卡诈骗罪。

    第四,如果信用卡账单比较大,确实没能力还,那可以跟银行协商,看能不能做出停息挂账的还款方式,停息挂账一般会停止收利息,然后把账单进行分期还款,最长期限是5年时间,这样可以大大减轻大家的还款压力。

相关问题