问题库

德华安顾医保通住院费五千给报吗?

生拌花生
2021/10/15 4:08:54
德华安顾医保通住院费五千给报吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金玲生活日记

    2021/10/21 4:23:49

    我平时买东西积攒了800多块钱,也没注意,后来做了胆结石手术,术后玩支付宝突然发现有800住院报销金,试了一下,全给报了,特别后悔平时用支付宝用的太少了,一共才积攒了800元,我做手术花了9000块钱,医保又报了4500。

    之前准备买商业保险的,但是有一万免赔,我想着小手术都是几千块钱,一万免赔,那是一分都报不了,就没买!

    我现在支付宝买了门诊险,重症险,加入了相互保,买了意外险,出门的话会买一天一块钱的意外险,买了城市通行险,现在终于能放心的活着了!

    门诊我报了好几次了,还买过证件丢失险,不过不划算,丢了一次银行卡,本来就二三十块钱,全报了还不够麻烦的!

    现在给家人买了好多适合他们的险种!

    全家加入了相互保,至少得重病了能看得起病!

    有时候想推荐亲朋买,又怕他们以为我是卖保险,以为我有提成,算了,自己家人买就行了!不多那个事了!

相关问题