问题库

强制上岸有危险没?

找鬼
2021/10/15 3:32:42

目前被网贷催收烦的死去活来,根本无法还清,所以打算强制上岸,又担心会有危险,求前辈们指点迷津,应该怎么操作才安全?有成功上岸的小伙伴们分享一下心得吧。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好之为是

    2021/10/21 5:55:50

    借呗服务升级和之前的花呗合同升级差不多,都是优化了一些功能了,但升级不一定升级就能获得12期还款特权哦。

    那个借呗升级提示窗口我也看到了,确切的说是借呗升级后有机会获得12期还款特权,也就是说很大概率可以获得12期借款特权吧,之前也有用户直接收到恢复12期借款期限的提示,不是因为借呗升级了才有的,是根据平时信用随机抽取的吧。

    你要是平常用借呗比较多的话建议升级下呢,说不定就能获得12期还款特权了,这样还款就没那么大压力了,此外还可以享受提高额度的待遇哦。

相关问题