问题库

花呗一个月能借几次?

沉思中感悟
2021/10/15 4:25:58
花呗一个月能借几次?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花果山猕猴桃

    2021/10/19 8:20:10

    正常,北京这边就是这样,不管说什么都是先挂号。最好的办法就是,刚开始先挂普通的,就算挂专家号也是说不了几句,就让你做各种检查,白花冤枉钱。等结果出来之后,有必要再挂专家号,给你一些更专业的意见。

    北京普通号是50,我陪朋友去过几次,说几句话,要么开药要么做检查,快得很,专家号也差不多,他们都是看检查结果说话,具体点,现在哪的医生都这样。

    上次一个朋友肚子疼,想开一点药就可以了,结果医生非要做检查,而且好几项,差不多得花八百块钱,实在是觉得没必要,就又打车回去了。

    在老家的时候,买药也可以自己定量的,买两天的或者一天的都可以,有时候几块钱就够了,在北京买药随便一盒都得花好几十,剩下都扔着扔那的找不到浪费了,不买还又不行,所以说宁愿没钱都不能有病,听别人说感冒发烧花好几千的时候,总觉得太夸张了,吃药能花几个钱啊,都是说几句话几百的挂号费没了,做检查几千块没有了,医院就是金钱粉碎机。

    之前有个同事跟我说,他有一个朋友的弟弟,在医院一年花了120万,而且还在继续花着钱,能不能治好也是未知数,家里的条件也一般,就是在尽量支撑着而已,听到这我也不敢再听了,人啊,这辈子离医院越远越好。

  • 实用心理学

    2021/10/20 10:51:50

    蚂蚁借呗借满20次借不了了,想要再借出来,方法很简单,只要把之前欠的20笔还清几笔就可以接着借了。

    因为蚂蚁借呗是有借款记录限制的,最高20笔,但是没有借款次数限制,只要有额度就可以申请借款。而且还款都是即时恢复额度的,所以借满20笔之后要再申请,只要还了之前的就可以再借。

    为了避免出现这种情况,申请借款时最好还是多申请一点额度比较好,自己花钱也要有个计划,不能随意大手大脚花了,而且蚂蚁借呗本身就是超前支付,经济不允许的情况下还是尽量不要超前消费为好。

相关问题