问题库

有没有老哥给推荐几个良心的小贷

詠遠冭遥遠
2021/10/14 18:37:45
有没有老哥给推荐几个良心的小贷
最佳答案:

可以在当地的银行申请办理。

小额贷款申请条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;

2、有稳定的住址和工作或经营地点;

3、有稳定的收入来源;

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

5、银行要求的其他条件。

小额贷款办理流程:

1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

2、准备贷款所需的各种资料;

3、面签银行或贷款机构;

4、银行审核贷款人资质;

5、审核通过、成功放款。

乃儿不花大王

2021/10/16 1:17:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 於融雪九余

    2021/10/20 7:13:16

    首付30%+担保费8000+保险(约6500)+税(约全车款10%)

    总共约为 85000元左右。

    拓展资料:

    指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款。汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。

    汽车消费贷款利率就是指银行向消费者也就是借款人发放的用于购买自用汽车(不以营利为目的的家用轿车或7座(含)以下商务车)的贷款数额与本金的比例。利率越高,那么消费者还款的金额就越大。

    贷款期限

    汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。其中,二手车贷款的贷款期限(含展期)不得超过3年,经销商汽车贷款的贷款期限不得超过1年。

    贷款利率

    按央行规定,汽车贷款执行贷款基准利率,但各金融机构可在基准利率上下一定范围内进行浮动。各大银行汽车贷款期限一般不超过5年,车贷利率多少直接决定了人们进行贷款的成本高低,从而也就成为决定人们是否进行贷款消费的一项重要因素。

  • 消肿了一夏

    2021/10/23 22:27:05

    近年来,国产剧像雨后春笋般与日俱增,国家广电总局对国产剧的审核也是越来越严格,在这种机遇与挑战并存的大环境下,却诞生许多脍炙人口的佳作,接下来根据鄙人的喜好给大家分享10部。(排名不分先后)

    第一,《亮剑》,李幼斌主演。面对强大的对手,明知不敌也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一道山,一道岭。

    第二,《康熙王朝》,陈道明主演。为了帝王伟业,为了黎民百姓,高高在上的皇帝也有许多无奈,为了和亲忍痛嫁女,夫妻决裂,那一幕幕仍然历历在目。

    第三,《还珠格格》,**主演。每年寒暑假的福利呢,琼瑶的作品被几个年轻的演员演的栩栩如生,亦成就了一批新生代演员。

    第四,《步步惊心》,刘诗诗主演。剧情以女主穿越至清朝开始,以穿越回现代结束。不过,最后男主未能见女主最后一面,至今回忆起来,还是心塞塞啊。幸好吴奇隆和刘诗诗剧外走在了一起,也算给粉丝们很大的安慰奖。

    第五,《三生三世十里桃花》,杨幂主演。这是一部仙侠传奇爱情故事。夜华与白浅的三生三世爱恨纠葛,看的人心情也是跟着跌宕起伏。这是一部完全颠覆我对赵又廷演技看法的神剧,必须推荐的一部剧。

    第六,《芈月传》,孙俪主演。一生得三人所爱,也爱了三人,真真假假,假假真真。利用与被利用,活在政治圈里的女人,最终抵不过岁月的侵蚀,抵不过对爱人的思念。

    第七,《甄嬛传》,孙俪主演。不争不抢,却遭人算计,只有算计别人才能存活,深宫之中处处陷阱,能的一人心足以。

    第八,《知否。知否。应是绿肥红瘦》,赵丽颖主演。男女主相同的儿时经历,一个收敛锋芒,处处隐忍。一个锋芒毕露,处处惹祸。最终携手除掉奸佞,保家卫国,收获爱情。

    第九,《延禧攻略》,吴谨言主演。这是唯一一部女主智商在线的宫斗剧,从一名小宫女一路打怪升级,成为最终赢家。

    第十,《都挺好》,姚晨主演。大哥是聪明的废物,二哥是个妈宝男,最不招人待见的三妹却最有出息,印证老话逆境出人才啊。










相关问题