问题库

大额现金借条会计没及时记账有何责任

阿海的储存卡
2021/10/14 19:19:28
大额现金借条会计没及时记账有何责任
最佳答案:

借:其他应收款-其他借款-个人

贷:银行存款

请注意,借条属于白条,借款要看用途,小额差旅和备用金借款,可以填写支借款审批的单据,相关人员签字就可以了。如果是大额的借款,建议补充一份借款,标明期限、利率、金额等信息。减少风险。尽量避免出现白条。

乐瓣

2021/10/16 23:43:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑾瑾瑾阿

    2021/10/21 17:36:27

    一开学,校长大会上一讲话,把一学期任务一布置,就没什么事了。老师们就开始忙了,又是当班主任,又是代两个班的数学课,又怕管理不好学生,也怕学生成绩上不去,又怕班里发生什么事,凡正老师们压力特别大,校长倒也很轻松,今天出去开会,明天外出学习参观,几天不见校长,学校照样正常运转。

    到了期中考试后,校长也要忙几天,分析考试成绩,说说你的教学成绩为何这么差,这样下去,下学期你就到后勤得了。当然,校长也有怕的时候,学生在学校万一出个什么事,家长找到学校,找到校长,校长颇为头疼,或者校长屁股不干净,被人举报,上级部门来查,这是校长最担惊受怕的时候。

相关问题