问题库

金福人生是定期保险吗?

我是左儿
2021/10/15 2:49:13
金福人生是定期保险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 寻雾

    2021/10/17 16:17:27

    您好,若系统审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。请您耐心等待。如有其他招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

  • 小仲尼司马

    2021/10/20 19:16:47

    没工作一般会影响etc信用卡下卡率,不过因为是有车一族,银行在审核申请人资质时会综合其他因素酌情考虑。另外,没有工作办etc信用卡最好带上个人有效身份证及额外的财力证明到发卡银行网点柜台办理,找个工作人员推荐办卡会大大提高下卡率。

    所以,没有工作办etc信用卡不要网申,否则可能被银行秒拒。

  • 虎威大将军

    2021/10/22 1:12:45

    确认收货了?闲鱼是没有保证金的呀。 你别直接退货,如果直接退货,是否能退款只有卖家自己知道,您是无法控制的。 您点击交易旁的售后入口发起维权退款,并打电话联系淘宝小二帮助处理。这笔交易在退款申请中处理没有问题,但在没有保证金的售..

相关问题