问题库

网商银行活期利率0.385%什么意思?

更高更快更强
2021/10/15 2:35:10
网商银行活期利率0.385%什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 储枪郊翱

    2021/10/19 1:08:20

    解决办法:可以尝试进入Recovery清除数据看是否能够开机,清除数据方法如下:1、 在关机状态下同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开按键,选择进入Recovery模式(音量下键为”选择“,音量上和电源键为”确定“)。2、 进入Recovery模式后选择“简体中文”进入。3、选择“清除数据”,然后选择“清空缓存”、“清空用户数据”、“清空所有数据”。

  • 满楼说说

    2021/10/21 8:21:16

    第一种:信用卡取现 好处:及时    告诉您如果你已经从银行那里获批了一张信用卡,而且额度没有用完,急需用钱时,可以通过信用卡取现来解决资金短缺的问题,方便且及时。 弊端:   当然,信用卡取现也存在一定的劣势,比如在进行每笔交易时都要收取一定的手续费,且费用较高;通常情况下,信用卡取现往往伴随着高额利息,按日计息,折算成年利率就相当不划算了;在进行取现操作的过程之中,一定会有限额,通常为使用额度的一半。 第二种:网络小额借贷 好处:方便快捷,征信要求不高   当您申请一笔网络借贷时,一般下款速度较快,相对于银行借款而言,网络小贷往往对借款人的个人信用要求并不是很高。 弊端:   当然,网络小贷也存在着一定的弊端,比如当您申请一笔小额贷款时,征信上有可能会显示这笔贷款记录,部分小贷也是要上征信的;与此同时,网络小贷额度大多不超过5万元,相对银行而言,借款额度往往不能满足借款人的需求;而且,有些网络贷款平台,由于风控把握不严和系统存在漏洞的原因,客户信息还有被泄露的风险 总结:如果银行贷款不能满足您的心意,可以选择小额贷款或信用卡取现等方式获取急用钱,权衡利弊,帮您摆脱资金短缺的困局。

相关问题