问题库

etc绑定的银行卡怎么更换?

滕飞的翅膀
2021/10/15 2:35:50
etc绑定的银行卡怎么更换?
最佳答案:

1、如果咨询银行工作人员之后不能进行网络更换的话,那就需要带着本人的行车证、驾驶证、ETC绑定的银行卡和ETC通行卡这四样东西,到对应的银行去更换绑定的银行卡;

2、每个银行的更换模式都不一样,需要问清楚工作人员后再前往,一般ETC绑定信用卡的人比较多,如果需要绑定储蓄卡还是得详细咨询银行工作人员。

豆果小宝贝

2021/10/17 19:11:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 立财经

    2021/10/21 17:19:14

    申请电子社保卡的方法有两种,微信申请和支付宝申请。微信申请的步骤是:首先,打开手机微信,点击“我”-“支付”-“城市服务”,选择“社保”,进入到自己所在城市的社保网,登录以后即可申领电子社保卡。

    支付宝申请的步骤是:打开手机支付宝,点击“卡包”,点击“证件”,即可申请电子社保卡,或者在首页中点击“更多”-“城市服务”-“电子社保卡”。

相关问题