问题库

浦发青春贷申请通过后还能不能继续申请?

魔鬼头
2021/10/15 2:14:11
浦发青春贷申请通过后还能不能继续申请?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宽容的心情

    2021/10/20 13:40:38

    1、选择可靠的平台。在申请线上借款时,及贷认为选择一家实力强大、口碑好的平台尤为重要,这样的平台一般综合实力较强,与其合作的金融机构也比较多,借款流程更加简便,放款效率更高、等待时间短,对借款人而言更有保障。

    2、注意流程。在线上借款平台办理业务,一般都是与专业客服人员沟通,从前期协商、签合同,到后期放款、还款等步骤都有完整的流程,不会有很突兀的地方,如果遇到不合常理的流程(如透露QQ号、微信号、银行卡密码等),则需要警惕起来。

    3、合理收费。在正规的线上借款平台借款,全部手续都办完之后才会收取利息等费用,不会存在前期提前收取费用的情况,若在借款前对方以预支付费用就能获得借款或其他理由向你收取费用,及贷建议最好不要选择。

相关问题