问题库

守卫者3号可以返还吗?

职场攻心
2021/10/15 3:15:13
守卫者3号可以返还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一丁

    2021/10/16 5:32:09

    etc拔卡后可以走人工通道的。目前各高速收费站都保留有人工收费窗口,即使已经安装etc,车主也可选择从人工车道上下高速。etc拔卡后走人工通道按正常流程自动取卡上高速即可,下高速时以现金或移动支付方式支付高速通行费。

    关于etc高速收费,拔卡后走人工通道收费不会是双份收取。但是需要注意,如果车主从etc人工车道上高速,因为系统没有录入入口信息,所以车主也必须从人工车道下高速,etc车道是不会抬杆的。

  • 牛视

    2021/10/18 7:56:15

    大白智能定期寿险的承保年龄为20-50周岁,职业类别为1-6类,健康告知有5条,对投保人的收入也有要求,在符合投保规则的条件下,投保人可以通过拨打客服电话、微信公众号“容易保”、保险代理人、第三方保险销售平台购买。

    另外,这款定期寿险的保险责任包括身故保险金和全残保险金,均按照100%基本保额给付。

相关问题