问题库

报名参加久爱网上海相亲会错过了时间怎么办?

每一秒的开心
2021/9/15 11:44:40
报名参加久爱网上海相亲会错过了时间怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 盛昕油缸

    2021/9/21 1:33:36

      1、借贷双方对逾期利率有约定的,从其约定,但以不超过年利率24%为限。   2、既没有约定逾期利率或者约定不明的,区分不同情况处理:   (1)既没有约定借期内的利率,也没有约定逾期利率,出借人可以主张借款人自逾期还款之日起按照年利率6%支付资金占用期间利息。   (2)约定了借期内的利率但未约定逾期利率,出借人可以主张借款人自逾期还款之日起按照借期内的利率支付资金占用期间利息。   3、出借人与借款人既约定了逾期利率,又约定了违约金或者其他费用,出借人可以选择主张逾期利息、违约金或者其他费用,也可以一并主张,但总计超过年利率24%的部分。

  • 请喊我学霸

    2021/9/26 11:45:08

    不会的,我觉得下一个时代就要来临了,那就是VR时代,那时候人们可以头戴仪器在任何场景浏览美景,打电动游戏,挑选衣服,与朋友聊天。

    前提就是需要一大批制作VR场景的各界人士,那个时代就等着5G铺路啦😄

  • 虹羽梦马

    2021/9/27 22:49:29

    在生活高速运转的今天,所有的事和物都被带进快节奏中去了。做任何事都是一味追求快很准,往往忽略很多美好的东西,这可能就是发展的代价!社会进步的每个阶段都是先发展后治理,是趋势也是必然!而现阶段正是追求速度的时代,所以,很多高精尖企业,都在主抓,短平快,精而优的产品!短视频可以说是其中的佼佼者!全民参与创作,样式多样化,可以满足于任何阶层的人观看!因为其短而精,不会耽误别人太多时间,所以,大部分人都比较认可短视频,也愿意参与进来!这就形成了一个巨大的流量池,谁能在最短时间入驻其中并获得足够的信息流,那么,他(她)的所有经历都可以改变,即使说改变了其原有生活时代也不为过!

    所以,我认为题主说的是对的。错过短视频就是错过了一个时代!

相关问题