问题库

从网上贷款合适吗?怎么贷!那个银行贷好呢?

职场密码
2021/9/15 11:48:05
从网上贷款合适吗?怎么贷!那个银行贷好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老长瓜

    2021/9/18 14:58:30

    我国民事诉讼实行“谁主张,谁举证”的原则,即当事人对自己的主张,有义务提供证据证明,证据有书证、物证、视听资料等。书证是指用文字、符号、图表等形式表达一定的思想或行为,其内容能证明案件真实情况的物品,它是最有力的证据。在借贷关系中,借款人亲自出具的借据,就是有力的书证。一般情况下,在没有足够其他证据的前提下,,法院是不会支持无借条债权人的诉讼请求的。

  • 秋日余影

    2021/9/22 6:09:28

    建议客户申请农行“网捷贷”,网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。客户可通过个人网银、掌银进行申请。

    申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题