问题库

秒贷金融的公司在哪里啊?

野生先生
2021/9/15 11:52:51
秒贷金融的公司在哪里啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛郎说江湖

    2021/9/23 9:19:40

    市民卡是政府授权发放给市民用于办理个人社会事务和享受公共服务的集成电路卡(IC卡)。

    根据《市民卡管理办法》规定,市民卡的发放对象是具有市户籍的本市市民。有稳定工作并已参加市级基本医疗保险、基本养老保险中任一项的非杭户籍人员可申请发放社会保障卡。

    市民卡的申领主要有单位集体办理和个人自愿申领两种方式。个人自愿申领包括市民卡服务网点自愿申领和户籍派出所一证一卡申领。 企业参保在职人员:规模申领阶段主要通过单位集体办理的方式申领市民卡。单位派专人持单位组织机构代码证原件 、复印件及本人身份证到市民卡服务大厅办理。规模申领阶段结束后,个人持身份证(户口簿或户籍证明)到市民卡服务中心大厅或社区服务网点自愿申领。

    持医保卡人员:杭州户籍的持本人身份证(户口簿或户籍证明)、西湖医保卡到市民卡服务大厅或服务网点办理市民卡自愿申领手续。

    其他符合市民卡申领要求的市民:既可持本人身份证(户口簿或户籍证明)通过服务中心网点自愿申领,也可以在派出所申请二代证时同时申领市民卡。

    市民卡制作周期为3个月左右。市民卡制作完毕,市民卡服务中心会通过短信等方式通知市民领卡

  • 最完美风暴

    2021/9/27 10:01:39

    最后还款日前未还够最低还款,剩余待还将计逾期费,逾期费计入下月账单,在下月账单中进行还款 ,违约金费率0.07%(日)。

相关问题