问题库

喀什无抵押私人信贷mjh

青叶动漫
2021/9/15 11:45:12
喀什个人信贷公司edf

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 记录大同视界

    2021/9/17 9:58:58

    现在这种手机借款平台好多的,知名的平台有百度钱包、支付宝的蚂蚁借呗、小米金融、微信的微粒贷(还未全面开放)、京东京融,贷款最好还是选择专业安全的平台。

    目前因为借款类的平台需要提交的资料比较多(银行卡号、手机号、身份证,手持身份证拍照等),所以要考虑安全性,很多小平台广告时说的好立即注册,审核后就能有很高的借款额度,多数是假的,这些平台很可能注册后,在你花费了不少时间提交好资料了,也审核了,却没有额度,让您白忙活,还把自己的资料给传上去了(本君就遇到过)。所以选大平台会更好一些,大平台在风控上做的好,不需要上传太多资料、又有大数据支撑更容易审核拿到额度。

    大平台本身有数据支撑,提交基本的资料就可以了,不像小平台有的还要什么信用卡账单,手机话费账单,公积金,购物支付记录等而且都提交了还不一定有额度,这点很坑的。

相关问题