问题库

鹏元征信能查到什么?

贼窟
2021/9/15 19:21:58
鹏元征信能查到什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 都被人占了

    2021/9/17 4:31:07

    农行汽车分期规则内容如下:

    1.申请人、持卡人、购车人须为同一人;

    2.申请人须具有良好的信用记录,具有稳定的收入来源;

    3.在前一笔汽车分期业务未结清前不可办理第二笔汽车分期业务;

    4.汽车分期额度只可在提交分期申请的经销门店刷卡分期购车时使用;

    5.办理汽车分期业务所购车辆必须办理车辆保险,保险险种至少包括交通强制险、车辆损失险、盗抢险及第三者责任险。

    汽车分期流程内容如下:

    1.持卡人选定喜爱的车型;

    2.通过我行客户经理查询分期额度及分期办理方式;

    3.持卡人持本人有效身份证件、信用卡至经销商办理业务申请;

    4.经销商向我行提交相关材料,持卡人到经销商刷卡支付分期购车款;

    5.成功提车。

    详细流程请咨询当地农行网点。

    汽车分期常见问题简答

    Q:汽车分期的专项额度是什么?

    A:汽车分期专项额度是根据您本人提供的身份证明、资产证明、工作证明等资料,专门为满足您购买汽车而额外给予的额度,该额度不占用您的信用额度。

    Q:汽车分期的专项额度是多少?

    A:汽车分期的专项额度是由您资信情况及本身用卡状况而决定的,每位客户的额度都可能存在差异。

    Q:只要提交分期业务申请,就一定能办理汽车分期业务吗?

    A:这主要取决于您的个人征信情况。在收到您递交的材料后,我行会根据您的材料查询您的个人信用和财力情况,最终是否符合办理条件以农行信用卡最终审核为准。

    Q:办理汽车分期需要付首付款吗?

    A:需要的。一般根据您选定车型的分期首付要求支付20%-30%的首付款,优质客户可以免首付。

    Q:办理汽车分期需要支付手续费吗?

    A:除部分促销活动外,其余是需要支付分期手续费。因为银行为您提供分期业务时,需要有资金成本和运作成本,所以会产生一定的费用。

    Q:汽车分期手续费如何计算?如何收取?

    A:分期手续费=分期金额×分期手续费率。手续费手续方式共有两种:分期收取和首期收取。分期收取是根据您分期期数按月分摊收取,首期收取是在第一次还款时全部收取。

    http://www.abchina.com/cn/CreditCard/Installment/CarInstallment/

    建行

    业务介绍及流程业务介绍

    龙卡购车分期付:指持卡人同意支付首付款(首付款为净车价减去审批通过金额)情况下,向我行申请用其龙卡信用卡(不包括商务卡、学生卡、附属卡和担保办卡),在我行指定经销商购买家用汽车。我行核准后,将实际分期金额平均分成若干期,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。

    业务亮点

    优惠费率

    合作汽车厂商贴息,远低于同期限汽车贷款利率

    享额度 购车分期额度最高可达50万

    灵活期限 最长36月分期还款,提前享受汽车生活

    轻松理财 缓解资金压力,增加购买预算

    办理流程

    举例说明:张先生计划购买一辆家用轿车,在获知龙卡信用卡可办理零利息、低手续费率购车分期付款业务后,他决定使用龙卡购车分期付,帮助自己尽快实现购车梦想...... 条款与细则

    (1)建设银行提供12期(一年)、18期(一年半)、24期(二年)、36期(三年)购车分期服务。

    (2)购车分期金额区间一般为20,000元——500,000元(根据不同的车型,分期金额区间有所差异,详情可点击“合作品牌”栏目或咨询400-820-0008)。建设银行将根据持卡人的信用行为和消费还款情况,决定审批是否通过及审批通过金额。

    (3)首付比例最低为净车价的30%(根据不同的车型,首付比例会有差异,详情可点击“合作品牌”栏目或咨询400-820-0008),且首付款需以现金或借记卡方式支付。

    (4)持卡人手续费=分期金额×持卡人手续费率(手续费一次性计入分期购车后的第一个月账单)。

    (5)持卡人办理购车分期需要投保机动车车辆损失险,投保期限与分期期限相同。

    (6)若分期金额不能被还款期数整除,系统会自动对每期还款金额进行四舍五入。

    (7)申请购车分期客户年龄须在60周岁以下。

    (8)建设银行在法律允许的范围内保留最终解释权。

    哪些城市可以办理招行汽车分期业务?

    A:目前您可以在北京、上海、广州、深圳、珠海、成都、杭州、南京、宁波、沈阳、郑州、重庆、长沙、昆明、福州、泉州、东莞、佛山、厦门、济南、烟台、兰州、大连、青岛、哈尔滨、太原、苏州、南昌、天津、西安、合肥、无锡、武汉、长春、南宁办理招行汽车分期业务。

    办理招行汽车分期业务需要支付首付吗?

    A:办理招行汽车分期业务,您需要使用除本人招商银行信用卡以外的支付方式,至少支付净车价的30%,具体视合作车型而定。

    我能多次提交招行汽车分期初审的申请吗?

    A:很抱歉,如您在2个月之内多次提交初审申请,包括通过店面、400客服、网站等渠道,我们仅以您第一次所填信息为准,进行相关查询和审核。

    提交初审申请后,我一定能办理招行汽车分期业务吗?

    A:是否能办理招行汽车分期业务将取决于您的个人综合情况。在收到您提交的初审申请后,我们会根据您提交的信息查询您的个人信用情况。在提交的资料真实准确的前提下,我们会初步判定您是否具备办理招行汽车分期业务的资格。招行汽车分期业务办理资格与分期额度以招商银行信用卡中心最终审核为准。

    银行会通过什么渠道来审核我的信用记录?

    A:我们会通过您提交的信息,在中国人民银行个人信用信息基础数据库查询您的个人信用情况进行审核;同时,您也可以自行前往当地人民银行查询该系统中您个人的信用情况。具体方式可咨询当地中国人民银行。

    如果我有多套房产,申请初审时填写哪套房产的当前市值?

    A:如果您有多套房产,请选择本人、配偶及未成年子女名下,当前市值最高的3套商品房,加总计算后填写即可。其中至少有一套商品房在您的工作地或购车地,其余两套商品房需在招行网点城市,自建房、福利分房等均不纳入计算范围。

    自雇人士具体指哪些人?

    A:自雇人士包括私营企业主、个体工商户(包括业主及雇员)等。

相关问题