问题库

贷款了还可以申请办信用卡吗?

少为来也
2021/9/15 19:01:40
贷款了还可以申请办信用卡吗?
最佳答案:

可以的。各个银行不太一样,不过满足以下1条即可。1以卡办卡就是有一张别的银行信用卡,在提供身份证件就可以了,额度参照前卡2以稳定工作办卡,新开卡额度不会太高,有单位电话能核实,并能开收入证明。(同样适用于网上填表)3社保公积金办卡看社保缴费基数,办卡业务员会去社保打单子4以车办卡提供行驶证身份证价值5万以上的汽车。5公司法人企业代表可以拿营业执照,注册资金越多越好,大于10万。690平米以上价值100万的房产,可以拿着房产证身份证填表办卡。以上6条,具备一条即可,同时提供,可增加额度,办理白金信用卡。希望对你有帮助。

我是掌门狗

2021/9/28 15:23:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巴若谷定绸

    2021/9/20 10:40:18

    我觉得还是新浪有借更好用一些,新浪有借可以直接用手机号登录的,挺方便的,额度最高可以达到2万呢。

  • 混沌文化

    2021/9/24 3:21:32

    首先对个人的信誉度会产生较大影响,会被记入黑名单,如果再与银行打交道(如贷款买房等)将带来很大麻烦;其次,银行有保留起诉的权利,如果多次追款不还,可能将你起诉至法院,这样的话会构成经济犯罪;如果只有5W块,建议你尽早还款,不是什么大数目,何必影响工作及前途。

相关问题