问题库

有卡号和密码可以取钱吗

从未留恋过
2021/9/15 11:06:25
有卡号和密码可以取钱吗
最佳答案:

若是招商银行一卡通,绑定手机号码后,可在招行任意ATM取款机/CRS存取款机办理“无卡取款”。具体办理流程如下: 请登录招商银行手机银行(仅iphone版、android版支持),点击“一卡通”-“特色业务”-"无卡取款",按系统提示进行预约; 预约成功后,系统会发送6位数字短信授权码至您的关联手机,请于有效期内(五分钟内)前往招行任意ATM/CRS(循环机)完成取款(取款时依次输入手机号、授权码、取款金额、取款密码)。

鲜农时代

2021/9/22 22:25:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老婆识几个

    2021/9/27 8:04:26

    平安车险是需要定损照片的,汽车哪里受到了损失,就应该给受损的部位拍照。比如车身有划痕、玻璃破碎等,保险公司看到车主拍的照片,如果是小额赔付的话,会直接定损。如果损伤比较严重,就会有勘察人员去现场勘察拍照,所以汽车出险以后,最好不要破坏案发现场。

相关问题