问题库

办助学贷款怎么办卡?

夏一燕
2021/9/15 15:09:36
办助学贷款怎么办卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 两滴水

    2021/9/20 10:57:15

    用户申请房贷,银行在查看银行流水时,除了会看进账与出账,还会看账户的余额。因此,用户准备银行流水时,注意不要刚存进去就取出来,这样账户内会没有余额,银行流水将达不到银行的房贷要求。另外,银行流水一般要求半年或以上,时间太短了也不行。

    房贷的银行流水一般需要为月供的2倍或以上,这样才比较容易通过房贷审核。

  • 赔率再高点

    2021/9/21 15:52:49

    标准答案中[600*(1+8%)²+400*(1+8%)]是将第1年年初和第2年年初的贷款换算为第3年年初的价值,即两笔贷款在运营期期初的价值,乘以(A/P,8%,3)则是将第3年年末、第4年年末、第5年年末的还款折现到第3年年初,在第3年年初贷款的价值和还款的价值相等。而按照你的计算式,是将贷款换算为第4年年初(或第3年年末)的价值,这样建设期就是3年而不是2年。

  • 奇哥数码分享

    2021/9/28 10:19:04

    如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务,如贷款等;其次,逾期还款会产生利息及滞纳金;最后,长期不归还可能会触犯刑法,我行会保留追诉的权利。

相关问题