问题库

申卡被拒影响自己征信吗?

天河图腾
2021/9/15 14:41:45
申卡被拒影响自己征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 肺炎是飞扬涕

    2021/9/17 7:45:41

    会玩游戏有一技之长,能做游戏主播和自媒体,要坚持做好了,粉丝不断健增多,也能发家致富养妻活儿

  • 跳跳跳

    2021/9/24 5:10:01

    路人蚁:聊社保,侃商保,说财经,专业答疑,感谢关注

    1 我们目前的养老模式,其实是从过去养儿防老逐步过渡到自己给自己养老,也就是利用社会福利保障养老,参与社会福利保障。我们目前的社保保障,基础的医疗和养老保障已经覆盖十亿以上群体。

    保障类型方面有针对职工群体的职工社保保障,覆盖五险的保障,十分全面,也有针对非职业和农村群体的保障,包含基础医疗和养老保险,解决不同群体的保障需求,实现全民社保医疗和养老。

    2 城市养老,其实基础的方式也是社保养老,城市群体生活的幸福和安全感也离不开社保福利保障,他是每个人和家庭的基本保障,城市居民养老方式除了基础社保以外,也好配置商业保障和商业储蓄养老保险,提升自己的保障水平,也有高端的养老社区解决中产和富人阶层的养老需求,匹配多层次人群的养老保险需求

    3 农村的养老目前也是处于传统养儿防老模式,2009年开始实行农村社保,并且对于从来没有参保的农村60岁老人给予了免费保障,对于没有退休群体鼓励积极参保,并给予社保参保的财政补贴,农村群体保障意识还不足,需要逐步提升,只有大家积极参保才能实现农村社保养老福利保障,解决农村家庭的养老问题。

    综上:无论农村还是城市都有基础的社会福利保障养老制度,关键大家要积极参与,城市是通过单位参与职工社保,农村是通过个人缴费加上财政补贴解决社保养老保障规划。

  • 九溪夜话

    2021/9/27 15:46:25

    购买银行推出的零首付车款,就可以办理了,不过月还款是很多的,毕竟没有首付嘛,在我们这里,荣威550就是中行的零首付车款,你可以咨询当地银行,一般的

    有些4S店偶尔会搞一下这样的促销活动,但是这需要机会。

相关问题