问题库

钱呗钱包贷款方法有哪些?

世纪新工程
2021/9/15 15:43:29
钱呗钱包贷款方法有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上京春雨

    2021/9/20 21:37:42

    为什么别人的BB秒我7000+秒别人就秒4000+等级都一样 答:告诉你。 唯一可能就是别人的宝宝打入了天书。 而且天书的名字叫“怒击” 怒击的效果是:用法攻时,发挥效果(随机) 发挥效果时,伤害值增加50%。即原来的150% 所以,那只巨晰秒你的时候天书发挥了效果。 而秒别人时没发挥效果。只是一般的发功。 比如他秒别人是4800、那秒你就是7200了。 (主要是秒你的时候发挥了怒击的效果) ———————————————————— 如果象你补充说明的话,就只有一种可能性了。 那就是他穿了抗。 就是那种(忽视所有抗性的衣服) 所以别人秒你比较多,秒他比较少。

  • 龙宝旦

    2021/9/24 16:13:53

    量刑刚好,诈骗罪的良心如下:

    1、犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;

    2、数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;

    3、数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

    根据最高人民法院、最高人民检察院《关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第一条

     诈骗公私财物价值三千元至一万元以上、三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。

相关问题