问题库

唯信网怎么样啊?

三宝山人
2021/9/15 14:04:54
唯信网怎么样啊?能选择吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿瓶吃吃吃

    2021/9/25 1:14:57

    公务员的待遇,比上不足比下有余,属于能够保障基本生活,但不会很富足的那种情况。

    以西部某省会城市为例,正处长实职每个月扣除五险一金后,加上车贴实际到手能有6000块左右。年终奖3万左右,还有些其他考核奖、节日工会福利,一年下来应该在18万左右。如果加上住房公积金,差不多有20万。

    副处长实职每个月到手5300左右,加上所有奖金,一年下来能有15万左右,加上住房公积金,差不多有17万的样子。

    如果两口子都是公务员,家庭收入基本上够在当地按揭一套房子,然后养一个孩子,就不会有什么存款了。基本上是刚刚够的状态。如果想买多一套房,或者多生一个孩子,那要看你父母是否能提供帮助了。否则,就靠两个公务员,很难。

    其实想想很好理解,公务员的收入来源于财政拨款保障。而我们国家目前来说,需要财政拨款支出的地方非常多。数目庞大的公务员和事业编制人员,是财政支出的重要部分,不可能将其收入提到很高的标准。一个人提标100,一万人就是100万。而截止2016年底,全国有719万公务员,可见这个数字有多大。

    所以,想考公务员,打听公务员收入的朋友,要明白这个道理:当公务员是发不了财的,但也不会让你日子过得很惨。在社会上就是一种比上不足比下有余的状况。想发财就别考公务员!

  • 朋友晚安

    2021/9/26 7:16:01

    一说到这个前途的时候,很多人都会问这个问题了,很多人都喜欢吃面点,所以要问学面点怎么样的话,学好了那你肯定是有前途的。你可以自己开个早餐店,自己创业不用任何人来管束你,自己轻松的学习一个技术,轻松创业,所以在选择学习这行的时候,我建议你要学习就去安徽新东方学习。

相关问题